Ворон

Я раненый ворон прошу верни меня на место
В этой басни неуместной слишком мало текста
Я стою на месте, ведь жизнь потекла по ущелью
Крыло болит, а на шее как будто ошейник

Я перешел в другую стаю, что бы меня не искали каюсь
Я научился летать под облаками собираться в стаи
Ведь задумка была не понятна а я все так же в теле птицы
Злодей колдун, а я на ней собирался женится

Просил я смелость но что получилось мне не понятно
Я был не внятным сельским парнишей но и меня захватила порядком
Как был я рад, это подарок она же обратила внимание,
Когда гнала палкой ворона, который проиграл желание

Какой дурак я был, ведь маг был влюблен в красавицу
Он украл мою внешность, а взамен мне дал пару лиц
Как заходит луна я превращаюсь в человека
А с восходом я снова вонючая птица

///////////////
////////////////////
А ты прости
Я такой же как был, только заколдован
Меня спаси
Поверь глазам, я и в правду был слишком робок
Ты приняла его, целуешь, и не знаешь правды
Он свое получил, эти минуты мне казались адом
////////////////
//////////////////////

С каждым разом я все настойчивей, вот и все
Я написал записку кто там рядом тебя предостерег
Мне было сложно подлететь, его магия меня не пускала
Но надеюсь ты найдешь письмо, я хочу чтоб ты все узнала

Прошло несколько дней, ты разорвала в клочья бумажку
Поцеловала предателя, мое сердце болит не напрасно
Я не мог подумать что ты такая ветряная
Посмотрев на меня ты тихо прошептала я знаю

///////////////
////////////////////
А ты прости
Я такой же как был, только заколдован
Меня спаси
Поверь глазам, я и в правду был слишком робок
Ты приняла его, целуешь, ты знаешь правду
Он свое получил, прощай я улетаю


Рецензии