Война застыла в обелисках

Война  застыла  в  обелисках
И  в  красных  звездочках  из  жести,
Война  застыла  в  седине  моих  друзей.
Она  блестит  на  орденах,  в  глазах  у  близких,
А  мы  поем  о  тех, кто  был  на  той  войне.


Рецензии