***

Ты думала будет легко мой баритон
Поменять на лживый тон
Этот ток словно врущий, не нелепый камертон,
Я был в твоей власти так не комильфо
Это гневный потоп, выменять на поток,
Это дикий наркотик мой потолок
И если ты дальше мне будешь ****еть пущу тебе пулю в висок

Мне надоела половина твоих мыслей,
Из пабликов мусор, в голове высер
Мне как дилемма была некогда напиться,
Это немыслимо словно корил себя
Может ты планировала уход из мой жизни блять,
Не слишком больно, не сильно быстро
И половину твоих идиотских выстрелов,
Пронзили четко очень капризная

Тебе были нужны цветы,
Ведь пчелы умирают без опыления
Тебе были нужны кресты,
Ведь ты внутри пуста, не пожалею я
Чего ты доказала своими соплями,
Слезами, градом, гневом третьесортным
Что ты все та же обычная блять, а я повторно повелся!

Чего ты стоишь, дура
Бегом проваливай отсюда
Опять, снова ****ишь?
Я быстро наматываю голову на кулак
Тебе было внятно сказано,
Что ты безобразна, тебе здесь не рады
Если что то не понятно, молись, и живей прятаться!

Я зарывал под подушку твои слезы,
Было же больно но не серьезно
Я ковырял ножом все твои грезы,
Так же без вольно, не слишком поздно!
Но по факту в кого ты превратилась?
Та же Мальвина, тупая ****ина
И наверно все так же не ранима,
Если бы сука не пулей в спину!

Я мог бы догадаться раньше,
Что ты не проста, я же не глупый!
Но чувства мои заполонили мысли,
Я позабыл, кто ты откуда?
Ты очень красива, хитра и коварна,
Очень похожа на маму правда!
Но есть реально десять отличий
Мама твоя не была ****ью!

Опять ты тут курва,
Тебе медом намазано чертова дура!
Что ты забыла, зачем же приперлась?
Не понимаю, что же мне думать?
Нет не прощу! Ты совсем ****улаь
Голову напрочь отбило ***ми?
Что ты сказала я не услышал,
Спрему глотай, прекрати мямлить!!


Рецензии