Прощай, милая моя

Прощай, милая моя,
Пролетели стрелки...
Жаль, конечно, что не я
У тебя в тарелке!

А в тарелке тот с тобой,
Кто стал тебе кумиром.
У меня же... стол пустой
И лишь мышонок с сыром...

Мы с мышонком посидим,
Я его поглажу,
Крошку сыра доедим,
Девочек закажем...

Погуляем, погудим!
Кувыркаться будем!
Голых девок поглядим!
Грусть-печаль забудем!

А потом с мышонком тем
будем спать обнявшись..
Чтоб забыть тебя совсем,
Вдоволь нагулявшись!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.