Забывай все сны Со мной в главной роли

Ты помнишь когда-то тёплые сообщения?
Сейчас мокрый снег заметает улицы,
Затягивая раны исчезновения.
Мечты обязательно сбудутся!
Эти глупые стихи напомнят
Про тело, что тупо болит и сирени запах.
Новые песни душу наполнят,
И когда-то ты станешь папой.
Ты проснёшься когда-то от поцелуя любимой,
Утонешь в её океане,
И гореть будешь пламенем негасимым,
Забыв о своём идеале.
Та девушка будет другой.
Не совершенство. Не ангел.
Она просто будет родной,
Не скандалить, как я скандалила.
Жди весны
И стирай метки боли.
Забывай все сны
Со мной в главной роли.


Рецензии