Очарованье! Милая сосёнка!

Очарованье! Милая сосёнка!
Вдали от всех стоит в лесу одна.
Такая нежность! Просто, как девчонка!
Слегка кокетлива, но рОбка и скромнА...

Зеленоглаза! В платьице зелёном
Так в танце белом хочет покружить!
Но только с кем? Иль с тополем? Иль с клёном?
Потупив взгляд, пытается решить...

Так и стоит... Само очарованье!
Застыв в раздумьях: кто же сердцу мил?
И для кого хранит в душе признанье?
И кто сердечко девичье разбил?

05.02.2018.


Рецензии
Жанна !просто супер !с наилучшими пожеланиями !ник,

Николай Николенко 2   27.02.2018 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.