Падаль

Я засыпал с обидой, просыпался с обидой,
Засыпал с обидой,
Просыпался с обидой,
Но единовременно
Был самой большой гнидой

На этих железнодорожных путях.
Не выбирал сторону, в этих краях
За тебя все придумают, выберут,
Либо ты еб*шь в рот, либо тебя вы*бут.

Есть ещё вариант стать тупой амёбкой,
Грустной, раскисшей, расплостанной по дну,
Что давит внутри беспрецедентного у*бка,
А внутри это хлещет, напоминая волну.

Волну агрессии, ярости, настоящей ненависти,
Жажды агрессии будто натянутой тетивы,
Языка глаз что только вглядчивым перевести
И чистой кристально настоящей любви.

Все это покоится под черепной коробкой
И изрядно давит на её стены.
Все это делает делает из человека волка,
А из волка чёртову гиену.

Не сомневайся, я вцеплюсь тебе в шею,
Только дождись пока крышу сорвёт,
Подогрей надменными панчами аля REU,
Все равно такую падаль никто кроме меня не подберёт.


Рецензии