С ошибками жить, в книгах это не учат!

Да кому же нужна когда ты,
C чувством так меняла ***
Скакала на ком та, как чертова блять,
Даже когда я звонил
Ломала комедию но ты не актриса,
Так что детка меня не вени
Даже когда находились мы рядом,
К тебе кто страстно лип

Телефон вечно занят, завтра экзамен,
Скучала по маме знаю
Но ты не подумала, я не придурок блин,
Знал, что ты изменяешь
Но чувства явно не те не та конетель
Словно двери с петель
Всем я ошибкам знаю проблему
Пряник надо сменить на плеть

Какой олень, я просто пытался
Найти в тебе лучшее
Вовремя сам глаза не открыл,
Поддался нелепой воли случая
Повелся как первоклассник,
Кто дергает девочкам на перемене косички
Но я уже не твой Артемон, а ты не моя Лисичка

В голове словно каша,
Как ты могла лгать мне прямо в глаза
Говорила о будущем словно мечтала,
В перерыве выбрав с кем переспать
Белые платья показывала,
Глаза горели как яркие звезды
Знаю попытаешься все вернуть,
Но прости дорогая уже слишком поздно

Ты видимо с пьяну забыла те ночи,
Наш поцелуй, как вышло не очень
Когда я был рядом держал тебя за руку,
После очередного выпада отчима
Когда набил ему наглую рожу,
Чтоб клешни не распускал и что должен
Как сильно меня полюбила сказала,
А что же случилось давай подытожем

На что повелась? на деньги, на тачку,
На секс с большим пречиндалом
Тебе было мало меня? или слишком мала нала?
Может моя профессия сбила тебя с панталыку?
И в тебе открылась ****ина,
А мне просто стоит привыкнуть?

Ты посмотри, во что превратилась,
Ведь совсем не прикольно
Решила сама что снова свободна,
И улетела птицей вольной!
Ты не подумала, или забила,
Что чувства тоже ранят больно
Или твои желания, настолько важны,
Аж сердце колит?

Короче, на этом решили,
Живи как ты хочешь, только двери закрыты
Но помни что бабка своими запросами
Снова сидела с разбитым корытом
Я все пересилю ты видимо счастлива,
Сама для себя решила что лучше
Но время назад не вернуть,
С ошибками жить, в книгах это не учат!


Рецензии