Я знаю как тебя любить

В моём лице тебе есть чего терять.
Смогу быть,  если ты позволишь.
Красив, умён, прекрасен душой,
Неужто меня из жизни уволишь?
Так, как ты улыбаешься,
Не может больше никто.
Уголками губ, открыто,
Всем сердцем.
И от твоей улыбки легко!
Это мне даёт преференции.
Так, как ты говоришь,
Будто медоноса аромат вокруг разлит,
Уверенно и убедительно,
Слоган твой не избит.
Доносишь мысль ярко и восхитительно.
Не жадный, хоть и пытаешься им быть для меня,
Но я в эти попытки не верю.
Я знаю, ты настоящий внутри,
И я свой пыл не умерю.
Я знаю какой ты!
И как тебя надо любить,
И, что такого как ты больше нет.
И для того, чтобы встретились мы
Поверь! Сошлось на небосводе
Не мало планет!


Рецензии