Юлия тимошенко

 
          Она исходит злобой дикой.Войной,пожарами грозит.
          А замыслы её велики - так разыгрался аппетит.
          Своей стране несет напасти. Скажи,откуда ты взялась?
          Ведь вроде при советской власти в родной Украйне родилась?

          Украйна,милая Украйна!Не позавидуешь тебе.
          Кого ты только не видала на благодатной той земле?
          Теперь ещё и самозванка упорно лезет напролом.
          А какова её изнанка? Не пожалеть бы всем потом.

          Она спешит всем-всем признаться,что чужд ей национализм.
          А глубже если покопаться,увидишь подлинный фашизм!
          Ведь речь её лишь в сквернословии простом
          И оскорбления мы слышим в изобилии.
          А я всё только думаю о том -
          Не оскверняла бы прославленной фамилии!

          Что тебе нужно от России? Чем помешали мы тебе?
          Ведь Украина самостийна. Не нам мешать её судьбе.
          Твои я слыша выступленья,припомнила слова Крылова:
          - Ай,  Моська! Знать она сильна, что лает на слона.-


Рецензии