Ожидание нового

Ожидание нового - Рай на Земле.
Что откроет грядущий, что скажет прошедший?
Не считать дни, встречая воскресших, уже...
Эта жизнь на всегда - песни вечного мая.


"Я знаю, что он воскреснет
в День воскресения, в последний День..."
 
(Св. Евангелие от Иоанна 11:24)



Иллюстрация:  Sch;ne Gem;lde...


Рецензии