***

Из сердца вырывай
Эти чувства не твой рай
И любовью называй
Не ненужную печаль.
Этим бредом преломлен
Свет, во что ты был влюблен,
Средства лжи все хороши
Зря поверил в зов души.
В ранах бился искушенный
Тенью слов порабощенный,
До поры спокойный воин
Я терпел, терпел… довольно!
Она в пух и прах исчезла
Я назло всем с иглы слезу
Этой любви неизвестной
В сердце нет для боли места.
Всё, чего она добилась—
Моей боли… моей силы!
Обман вдребезги разбился
Спасибо, я ей вслед бросаю игры.


Рецензии