Письмо моему марсианину

Не уходи в свою пещеру
Надолго, я тебя прошу...
Иначе я теряю веру,
Мне одиноко, я грущу...

Прости, я часто забываю,
Что ты мужчина, ты другой...
Ты вновь в пещере - я скучаю,
Мне нужен ТЫ, никто другой...

Хочу поплакать и на ручки...
Хочу тебе все рассказать...
Поверь, мне станет много лучше,
Когда ты сможешь промолчать...

Я все пойму, без указаний,
А ты вернёшься вновь ко мне...
Ведь ты мой милый Марсианин,
Пока... До встречи на Земле...


Рецензии