Эмо-псина

На дрэшэ marshak и скримо,
У тебя трэп и null-team'а,
Нет новья и стафа в имо,
Не вставляет эмовщина?

Что поделать если ты..

(Hook)
Эмо-псина! Ммм..
х4

Весь протест в интернете,
Весь движ тварь и скотина,
Вся пьянь - эмо дети,
Жертвы dmt и мескалина?

И что тут поделаешь если ты..

(Hook)

Эмо псина! Ммм..
х4


Рецензии