Моя девушка выиграла медаль

---

Моя девушка выиграла медаль

За то что я у неё есть

Теперь у неё на шее медаль

А я её так и называю

Моё Золотко

Она обижается немножко

Но почти уже не дерётся

Говорят мне тоже скоро медаль дадут

И ещё кровать и президетскую стипендию.

Теперь мы оба светимся И скоро поедем на Бали.

Маяком там работать. У них там говорят некому ...



---


Рецензии