***

Мчатся шальные сани,
Ветер ревет медведем -
Не разобрать в буране:
Кто на санях тех едет?

Может, с веселой песней
Кто-то в кабак проскачет...
Может, над гробом тесным
Кто-то надрывно плачет...

Может, Судьба конями
Правит рукою хваткой...
Не разобрать в буране,
Не разгадать загадки.


Рецензии