302. Ласково зову, мои котятки

.
.
Ручки тянут все ко мне спросонок
Бесконечно к ним моё терпение,
Дарит  счастье маленький  ребёнок,
Чувства к ним , как наваждение.


Чтоб  исправить все привычки,
Прячу  ножницы  и  спички!
Столько  радости , печали,
Вы  любви  такой  не  знали!


Хочется голубить нежных  хомячков,
Трубки с кремом каждый есть готов.
Любят мягкую котлетку,
.........Шоколадочку всю в клетку!


  Просят,  им  погладить спинку,
  Поиграть  чуть-чуть в обнимку!
  Устаю ,  когда  играя в прятки,
  Ласково зову : " Мои котятки!"


Рецензии