***

Нет ничего милей на свете,
Чем быть любимой и любить.
Глаза открыть, и на рассвете
Тебя увидев, все забыть.
     \\\\\
Ошибаются люди,
Ошибаются иногда...
Хорошо, если ошибку
Можно исправить.
А если нет? Что тогда?
     \\\\\
От старости бегу, бегу,
Она бежит за мной, на пятки наступает.
Я от нее бегу стрелой,
Но чувствую, что, все же, догоняет.


Рецензии