Капризы природы

Природа потешна , красива , игрива
Очень заманчива и горделива .
Она при подносит сюрпризы погодой ,
То дождь проливной , то вдруг лужи замёрзнут .

Хлопья снега на землю повалят красиво .
Наступит зима . Засверкает пол Мира .
А если вдруг дождик польёт проливной
Он смоет весь снег холодной водой .

И будет грязь , и кругом эта слякоть .
Настроение не будет , фу яка гадость
Вот так и проходит наша зима .
Неделю морозы , а дальше Весна .


Рецензии