Объятья

Я хочу дышать страстью в твоих объятьях,
Чтоб зима февралем согревала, как в мае.
Хочу, чтоб сердца в разлуке страдали,
И при встрече чтобы мы слез не скрывали!

Я хочу видеть счастье в глазах твоих карих,
Чтоб не осталось сомнений, мол, не мой человек…
Я хочу, чтобы рядом мы с тобой засыпали,
И чтоб ты улыбалась, когда брезжит рассвет!

Я хочу быть уверен, что время не властно
Над нами, ведь чувства приходят вовремя.
Хочу чувствовать я по телу разряды ласки,
Когда прикасаешься, чтоб утолить мои боли!

Я хочу дышать страстью в твоих объятьях,
Хочу верить в любовь, вечную, с тобой в унисон,
Чтоб разлучить не смогло людское распятье
У алтаря нас, когда к Богу прийдем на поклон!

Объятья
Февраль, 4-е, 2018г
© Артем Холаровский


Рецензии