Уводит страсть от наказанья

Уводит страсть от наказанья
И  это  входит всё в закон,
А страсть не ищет  состраданья
Для тех,  кто был тогда влюблён
Пылает  страсть от  вдохновенья
Пылает  страсть от всей  любви
Когда  пороки наслажденья
Каким-то образом легли.
Но не ищу я  состраданья
Когда во мне  пылает страсть
Пускай  проходят все  страданья
Готов я на колени  пасть.


Рецензии
Такая вот страсть! Об этом и Карамзин интересно писал в "Бедной Лизе".

Странник Бытия   19.11.2018 17:36     Заявить о нарушении