Игра

Сколько нужно мне для счастья,
Год, секунду, миллион,
Миг прекрасного ненастья,
Или страсти мне вагон?

Сколько надо, кто ответит,
Кто поймет и скажет кто,
Солнечным лучом отметит,
И направит на добро?

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи,
Жил бы в Сочи - так играл,
Проиграл бы всё на свете,
И до счастья б не достал.


Рецензии