Твоих ланит пунцовый стон...

Твоих ланит пунцовый тон
Плесну в бокал.
Пусть повторит хрустальный звон
Души вокал.
 
Луна, раскачивая нить
У самых глаз,
Не сможет не заворожить
Зрачков топаз.
 
Застыл тревожно небосклон
У самых губ.
Знай, принимая твой поклон,
Обжечь могу!
 
Путь отступленья не знаком?
Поражена.
Не пригубив, одним глотком
Допью до дна!


Рецензии