Перемена

Вскрикнет выпь разбудив тишину
И шорохи проснутся за горою...
Я, дважды в реку не войду
И часто буду вспоминать ночной порою.

О блеске озорных,любимых глаз;
О доброй и чарующей улыбке,
О том, что оставляет след в душе подчас
И не подвластно перемене зыбкой.


Рецензии