Хорошо посидеть у костра...

             Хорошо посидеть у костра,
             Отдыхая от шума дневного.
             А проблемы начнутся с утра,
             С головой окунёшься в них снова...
            "А сейчас отдыхай до утра"-
             Говорят тебе искры костра.

               






                ***

             Как хорошо в кругу коллег
             Поесть печёную картошку,
             Всего отведав понемножку,
             Расслабиться,как человек,
             В проблемы школы погружённый:
             То там дыра,то там прореха,
             Отчёт опять сдавать огромный-
             Вот там ух будет не до смеха!
             Но это завтра, а сейчас
             Оценишь ты свободы час!

                2009.


Рецензии
Вера, спасибо за памятные дни детства и юности. Сколько в моей жизни было костров и съедено картошки? Я работала старшей пионервожатой 3 года, а потом перешла работать в дет.сад. С теплом, Татьяна.

Татьяна Павловна Васильева   07.02.2018 13:49     Заявить о нарушении