Но неужели я не нужен Вам?

 

До гробовой доски я докатился,
Но неужели я не нужен Вам?
Ведь для чего-то я всё-таки родился,
Но кто подскажет, я не знаю сам.
    Долги природе я вернул с лихвою,
    Троих детей я оставляю на земле,
    Но видно миссию свою святую
    Я не окончил, что положена здесь мне.
Я эту миссию прекрасно понимаю -
Через стихи к душе и Богу звать.
И потихонечку стихи свои кропаю,
С мольбою Боженьку прошу я помогать.
    И, если честно, радуюсь порою,
    Когда читателя я смог заинтересовать,
    Так, значит, я их не напрасно беспокою,
    Надеюсь, к вере их Христовой так позвать.
   
 


Рецензии