Пролетело лето

Пролетело лето,пролетело,
Утро от тумана поседело.
Синева вдруг стала грязно-белой,
Осень так внезапно налетела.
словно фурия ворвалась в город
Шквалом ветра.Дождь вокруг и холод...
А мы ждали тёплой,чудной,спелой
Осени из пушкинских напевов.
Яркой прелести сентябрьской листвы,
Солнца,поздней зелени травы,
Тихой песни дремлющей природы,
А не дикой злобы непогоды.
Холодно,но это не навечно,
Птицы снова запоют,конечно.
Это же сентябрь.Песня сентябрю.
Будет бабье лето,быть и октябрю


Рецензии