зимний вечерок

Зимний вечерок,
Окошки мерзлые.
А помнишь ты дружок,
Слова серьёзные.

Слова серьёзные,
С слезой горючею.
Что не люблю тебя,
А только мучаю.

Что не даю ответ,
На твой вопрос.
Что довела тебя,
Уже до слёз.

А я не верила,
Я сердцем чуила.
Не одного тебя,
Я измучила.

Окошки мёрзлые.
На них узор резной.
Слова; серьёзные,
Но только не со мной.

Зря ты стараешься,
С ней ходишь под окном.
Зря обнимаешся,
Стекла покрыты льдом...


Рецензии