Я тобою одним буду вечно согрета...

Почему расстаются люди, кто и в горе и в радости друг другу клянулись в любви?
Почему "ты с другим не будешь!" - говорят, кто твердил - "Навсегда!"
Почему так бывает? Улыбка не сходит с уставших глаз!
Почему тихо плачет ночи, кто ни в чем не виноват?

Почему расстаются печально родные руки, что за долгие годы не знали разлуки?
Почему за окном снова снег среди жаркого лета?Вроде должен дождь, а в июне немного гроза.
Я тебя было чуть не потеряла,тем знойным и жалким летом,
Но твердила всегда, не смогу и ни дня без тебя.

Так давай же оставим постель, что лишь нами согрета до вечера,
Не дадим ей остыть, даже если вдруг злы ты иль я,так бывает.
Я тобою одним буду вечно согрета, пока рядом с тобой, бьются наши сердца,
И любовь моя вечно лишь твоими руками, что крепко сжимают, будет раздета.
(05.02.2018год)


Рецензии