Никогда

Я тебя никогда не брошу
И другую уже не взлюблю.
Оказалась такою хорошей,
Что теперь не отдам никому.

О тебе никогда не забуду,
Перед сном вспоминаю о нас.
Никогда я с другою не буду,
Я люблю тебя здесь и сейчас.

Я тебя никогда не обижу,
Только ты так способна любить.
Ты не верь моему "ненавижу",
Я хочу жизнь с тобою прожить.


Рецензии