Над брачным ложем вижу луч зари,

Над  брачным ложем  вижу  луч  зари,
Он  окзался для меня   блаженством
И  это было дивом  всей  любви
И  это было мигом  совершенства
О, как я  ждал  минуты  этих  лет
Чтоб  получить  всю радость Гименея
Я ждал тогда  ко  мне придёт  расссвет
Он мне покажет  как танцует  фея.
Тогда ко мне вернётся  божество
Тогда  ко мне  вернётся упоенье
И  приручит  тогда  моё  родство
И  вновь  прольются все  мои творенья


Рецензии
Прекрасное блаженство!

Странник Бытия   19.11.2018 17:43     Заявить о нарушении