Благо твори бесконечно

Вспомни его (её) перед Богом !
Свечу за здоровье поставь !
Здесь в вспоминанье глубоком
Своей теплоты чуть добавь !

Молви и светло словечко ,
Добра да любви пожелай .
Духом согрей то сердечко ,
Душою Душе помогай !
---
Вспомню тебя перед Богом !
В молитве взгляну на огонь !
Птицей взлетит желтобоко ,
Посланье да сразу с икон .

Ты знаешь оно коснётся ,
Приятно и мягко крылом .
И в памяти сразу сотрётся ,
Рубец о плохом роковом !

Молвлю и светло словечко ,
За близких родных и друзей !
Благо творю бесконечно ,
Добро нужное для людей

 


Рецензии