мои слова дороже золота

Мои слова дороже золота,
Я их в душе всю жизнь хранила.
С годами всё уж перемолота,
Каму сказать не находила.

Я слов на ветер не бросаю,
Но полюбить хочу хоть раз.
И для кого пока не знаю,
Храню я золотой запас.мои


Рецензии