Молчание

Я прошу тебя, отзовись!
Здесь в молчании дико и страшно.
Мои струны души порвались,
Мне услышать тебя очень важно.

Твой покой потревожить боюсь.
И не зная, где ты и с кем ты,
Мне так хочется быть с тобой,
Как с героем немой киноленты!

Позови – и я сразу приду.
Я забуду обиду и гордость.
По углям и по тонкому льду,
Проявляя любовь и покорность…

Умоляю тебя, не молчи!
Я боюсь этой сладостной боли.
Ты от сердца забрал ключи –
И теперь я в твоей неволе.

5 февраля 2018 год.


Рецензии