Что возникло

Ах, зачем напевала вам песни?
И зачем-то читала стихи…
До сих пор не понятно, хоть тресни,
Что возникло из той чепухи.

Говорят мне, какое-то чувство
Рассветилось на тысячи вёрст,
Что во мне прорастает искусство –
Магнетизм, притяжения звёзд

И бесценная роскошь движенья
В направлении тайных светил.
В небе ковш полный звёзд вдохновенья
И небесных непознанных сил.

Вот зачем напевала я песни,
Почему вам читала стихи…
Только вот не понятно, хоть тресни,
Чувств возникших из той чепухи.

05.02.2018


Рецензии