***

А если б, я была уверена,
Если б всё на верника
Не получилось бы; без временно,
Я не сказала бы пока.

Тогда мы оба сомневались,
И на распутье двух дорог.
С тобою за руки держались,
Переступая тот порог.

И нас с тобою зокружило,
Любовь свою искали в рось.
Наверно даже и любила,
Теперь уже и не поймёшь.

При встрече как родной прижался,
Как будто не было других.
Теперь уже не сомневался,
Теперь нам было не до них.е


Рецензии