Пряник

А у тебя глаза голубые...
Сложнее, конечно же цвет.
Губы - слаще любой малины.
Я хочу этот новый рассвет.
Пряник мой, я тебя не обижу
Никогда. И запомни совет:
Быть со мною хоть и сложно,наверное,
В добрый дальний счастливый билет.


Рецензии