Панедельник

Кто нибудь что нибудь заметил?
Я тоже нет

А что было то?

Говорят Земля круглая
но наверно врут

Понятно

земля на слонах стоит так-то
а слоны на черепахе

Но както не уверенно
Панцырь круглый а ног четрые
А в Ростове снег Выпал
И по панцырю на слонов
А слоны чихают и топчутся
Скольско же

----


Рецензии