Ты был совсем не лысым

Ты был  совсем не лысым
А просто без  волос
Тебя  боялись  крысы
Им  скрыться удалось
Носил ты  тюбетейки,
Как ярый  армянин
Ты  мещанин  не редкий
И просто гражданин.
Ты  перенёс все  муки,
Тебя  познал  Гулаг,
Настал  момент  разлуки,
И  появился  враг.
Вернулся  на свободу
В отеческий свой  дом
И встретился с народом
За маленьким столом.


Рецензии
Искреннее посвящение!

Странник Бытия   19.11.2018 17:45     Заявить о нарушении