Послание Баху 05. 02. 18

Как Вам не стыдно мистер Бах?!
Вы олимпиец бывший тоже,
Руководите не за страх!
Вам должен спорт быть всех дороже!

Как Вы смогли не допустить,
Атлетов "чистых" из России?!
Как с этим сможете Вы жить?!
Вы дьявол Бах,а не миссия!

Спорт превратили Вы в войну,
Про мир забыли напрочь люди!
Что скажешь людям не пойму?!
Пьер Кубиртэн ведь неподсуден!

Политиканам скажем:Нет!
Спорт вне политики ребята!
Хочу,чтоб был в тоннеле свет,
Олимпионики - распяты!

Распяты правда и добро!
Распяты чистые спортсмены!
Корейцы! Нам не всё равно!
Претит нам ложь и вкус измены!

Как сможешь ты смотреть в глаза?!
Товарищ! Бывший олимпиец!
Ушла с небес твоя звезда,
Про это знает всяк сириец!


Рецензии