Живите и смысл...

Чтобы не попасть, туда куда не надо!
Имейте смысл в жизни для себя!
Он - целью называется по жизни!
Реальной цель должна быть!
Рене Декарт - сказал, лет триста - оберег!Для нас!

Она нас сбережёт и сохранит во благо!
Откроет новое для нас,чего не замечали мы!
Пройдём мы мимо того, что потом не исправить!
Это и есть многранная жизнь!

Для юности эта цель - образование!
Высшее, ибо - "медные трубы" - оно!
И возможности разные в жизни!
И увидеть даётся - любовь!

Теперь о смысле - сказанному многократно
Как не крути и не мечтай, но смысл один!
Любовь, как смысл нематериальный!
Другие все нам данные и есть!

Любовь, как объяснить мечтание!
Как осознать, что счастье в нашей жизни есть!
И как  увидеть - вместе, не один, но есть и вместе!
Не много не мало, просто есть!

Пройти поможет сквозь преграды!
В любви - летаем, от любых невзгод!
Понятно, то что важно, а что позже!
И интересно,оживает всё! Живёт!
Февраль 2018 год


Рецензии