Без нас, где-то там, в ожерелье планет...

Без нас, где-то там, в ожерелье планет,
Кружится роскошное платье...
Мне "нет" говорить больше повода нет,
Чтоб вычернить эти объятья.

Я радуюсь тем, что звенят поезда,
Несут нас к родным и далеким...
Гудят и гудят в этом сне провода,
Проспавшимся и одиноким.

Есть повод наглядно свалиться с небес
И делать хоть что-то упрямо.
Пойми, этот сумрачный, призрачный лес
Уродует без обмана.
(05 февраля 2018 г.)


Рецензии