Восхитите меня на любовь

Восхитите меня на любовь
И на  радость пришедшего  света
Подарите мне новый улов
Для  иллюзии в чувстве  поэта
Я  взлечу в этот час  в  небеса,
Я встречаю  весь мир  многотонный
Чтоб увидеть в  зелёных  глазах
Эту  девочку  в  счастье  влюблёной.
Я тебе  подарю  высоту
И  укрою  любыми цветами,
Приласкаю  твою  красоту,
Эта тайна  останется с нами.


Рецензии
Да сияет любовь!

Странник Бытия   19.11.2018 17:46     Заявить о нарушении