Отрывок стиха, где мы были счастливы

В тот миг, когда песня становится памятью
А забытая любовь приобретает оттенок прекрасного
Вспомни душевный порыв укрытый страстью
Тот отрывок стиха, где ты была счастлива

Ту дрожь на руках и коленях
Те вспышки в наших глазах и сердцах
Вспомни и живи в мгновениях
Время ушло
К сожалению, ушло навсегда

Под взором луны и светила
Я плетусь одиноко по белому полю
Пиная ни в чем не повинный ком снега
Очень трусливо и больно

Простите родные пенаты
Простите друзья. Найдите покой
Время уйти, бросить мрачные взгляды
Время возвращаться домой


Рецензии