Ах, эта жизнь!

                "Любви тоже нужен её ежедневный хлеб."
                (Из интернета)


Ах,эта жизнь!Торопимся куда-то,
Друзей своих вниманьем обделив;
И забываем их рожденья даты,
Сигналящие искренне вдали.

А дни летят.За ними следом годы
Накручивают к старости следы;
И нет в душе уже былой свободы,
Которую по жизни знали мы.

Не с нами явь и счастье комплимента,
Улыбка с поцелуем,добрый взгляд,
И искренность беспечного момента,
И дней отдельных чувственный набат.

Ах,эта жизнь!Не терпит опозданья,-
Любви ведь нужен ежедневный хлеб,
Несущий ей порой одни страданья
Из-за людей разломанных судеб!

          05.02.2018г.


Рецензии