Крик любви

Но Вы меня, наверное, простите?
За неуклюжий жест и грех
И за оборванные нити
За глупый и не к месту смех..

Я грешен и без Вас и с Вами
Вы святости самАя суть
Я где-то там, под небесами
Целуя Вас везде чуть-чуть

Целуя волосы и руки
В струну вытягиваясь вдоль Вас
В неистовой и страстной муке
Я умираю каждый раз

И каждый раз я умираю
Лишь для того, чтоб с Вами быть
Люблю Вас очень, точно знаю
Я не умею не любить
05. 02.18-2021


Рецензии