Пустота слов твоих

То ли комната стала пустая,
То ли боле не слышу тебя,
Твоих ласковых слов принимая,
Я не буду краснеть, глаз тая.
Только дома, под тусклой лампадой,
Буду тихо тебя вспоминать,
Для меня моветон и отрада -
Себя тобой занимать.

..................................

Я фланирую ярко, бездушно,
Кротких слов оставляя следы,
Ты ведь так же ко мне равнодушен,
Да и, ведь, не впервой постыл.

..................................

Для тебя вожделенная дань,
Где реванш мой - твоя победа,
"Тривиально смотреть перестань
и гореть от бездонного бреда,"
- ты мне скажешь, а я не пойму,
Отчего такая бестактность ?
И потом, оглушенная словом разящим, не усну,
Убивая мыслей абстрактность.


Рецензии