Одаренность

Мы рисуем !
Мы рисуем !
Побеждаем и буксуем.
Мы  картины  маслом пишем.
Ничего вокруг не слышим.
Только слышим мы себя ,
Свое внутреннее Я.
Поселился в нас навек
Одаренный человек.
Может он не есть ,
Не спасть.
Но умеет передать
Через кисточки полет
То,
   чем целый мир  живет.


Рецензии