Органам посвящается

На свете много есть чего,
Создатель славно потрудился,
Когда из тлена он всего,
Наделал. Даже удивился,

Спираль Галактик и Систем,
Не только Солнечных, конечно,
Он накрутил и навертел,
В эфире сумрачном, безбрежном,

Но вот когда дошёл до тел,
То орган выдумал занятный,
Так, между прочим, между дел,
Другому органу приятный,

Адамов орган с той поры,
Был озадачен многократно,
Скорей добраться до ...зды,
До влажной красоты "де fuck-то"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.