В глубине

 В глубине, в тиши, во мраке
 мы услышим шум винтов...
 Мы готовимся к атаке!
 К бою экипаж готов!

 Экипаж подводной лодки...
 Лодку К-21 назвали...
 Как последует из сводки,
 прикурить фашистам дали!!!

 Цель - гигант несокрушимый!
 Линкор "Тирпитц"...Он ужасен!
 Оказалось - разрушимый...
 Залп торпедный не напрасен...

 Был приказ атаковать...
 Мы попали, цель подбита!
 Можете не отрицать!
 "Тирпитц" превращен в корыто...

 Путь к дискуссиям закрыт...
 Миру больше врать не стоит...
 Подвиг лодки не забыт...
 Подвиг русских ложь не смоет!!!


Рецензии